- 500 جرلم مكرونة اسباجتى
- 500 جرام صدور دجاج مخلية
- 1 كوب مشروم شرائح
- 1 بصلة كبيرة مقطعى شرائح
- 2 م/ك زيت نباتى
- ا لتر حليب
- 1/2 كوب كريمة
- 5 ملاعق زبدة
- 5 ملاعق دقيق
- 2 م/ص ملح
- فلفل ابيض
- 1 م/ص بهار مشكل
- كوب جبنة موتزاريلا
- 1 مكعب جبنة كيرى
الطريقة
- تغسل صدور الدجاج وتجفف جيدا ثم تقطع الر قطع صغيرة الحجم
- فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم الدجاج ويقلب لمدة 10 دقائق ثم يضاف هل المشروم
- يتبل الخليط بالملح والفلفل و البهار المشكل
- فى هذه الاثناء تسخن الزبدة فى قدر على النار ويضاف لها الدقيق ويقلب حتى يشقر قليلا ثم يضاف لها الحليب الساخن ويقلب تدريجيا حتى تصبح صلصة سميكة
- تضاف لها الكريمة والجبنة الكيرى وتتبل بالملح والفلفل الابيض
- تسلق المكرونة وتصفى
- قى صينية فرن توضع طبقة من البشاميل ثم نصف كمية المكرونة
- توضع حشوة الدجاج وتغطى بطبقة اخرى من المكرونة
- تصب باقى كمية البشاميل
- تدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
- تخرج من الفرن ويضاف لها الجبنة الموتزاريلا وتدخل تحت شواية الفرن لمدة 10 دقائق اخرى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق