المكونات
- 100 جرام جمبرى صغير الحجم
- 100 جرام كالايمارى
- 100 جرام من قطع سمك الهامور
- 1 حبة افوكادو
- كوب من الكابوتشى المقطع
- كوب صغير من قطع التوست المحمص
- كوب صغير من الطماطم الكرزية
- 2 فص ثوم مهرةس
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة عصير ليمون
- ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
- يسلق الكاليمارى ويترك جانبا
- فى مقلاة على النار تسخن ملعقة زيت وتقلب فيها مكعبات السمك ثم تترك جانبا
- فى نفس المقلاة يشوح الجمبرى ويترك جانبا
- فى طبق التقديم يرص الكابوتشى ثم السمك والكالليمارى والجمبرى
- ثم تضاف قطع الافوكادو والطماطم الكرزية
- فى وعاء اخر يضاف الثوم والليمون والزيت وتتبل بالملح والفلفل والبابريكا
- تضاف التتبيلة الى طبق السلطة وتقلب جيدا ثم يصاف قطع التوست المحمص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق