الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

سلطة التونة والكرنب الالوان

المكونات
  • كوب صغير من الكرنب البنفسجى المفطع الى شرائح رفيعة
  • كوب صغير من الكرنب الابيض المفطع الى شرائح رفيعة
  • بصلة متوسطة مقطعة الى جوانح
  • 2 علبة تونة مصفاة من الزيت
  • 2م/ك عصير ليمون
  • 1م/ص سكر
  • 3م/ك مايونيز
  • ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة 

  • يقطع الكرنب الى شرائح رفيعة ثم يغسل ويجفف جيدا
  • يقطع البصل الى شرائح رفيعة ويضاف له السكر والملح والليمون ويترك جانبا لمدة 10 دقائق
  • يضاف له بعد ذلك المايونيز والمسطردة 
  • تضاف التتبيلة الى الكرنب والتوتة وتقلب جيدا وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
  • تقدم مع خبز الباجيت او التوست 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق