الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

الفيتوتشينى بالسبانخ والدجاج

المكونات
  • ٤٠٠جرام مكرونة فيتوتشينى
  • ٢٠٠ جرام سبانخ مفرومة
  • كوب صغير مشروم طازج شرائح
  • ٢صدر دجاج ومقطع الى مكعبات
  • كوب صغير كريمة لبانى
  • جبنة بارميزان
  • فص ثوم مهروس
  • ملح وفلفل ابيض
  • ٢ م/ك زبدة
الطريقة 
  • فى قدر على النار يسخن ملعقة واحدة زبدة ويشوح فيه الدجاج والمشروم 
  • يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك جانيا
  • فى قدر اخر توضع الزبدة زيقلب فيها الثوم ثم  تضاف الكريمة 
  • يضاف لها المشروم والدجاج واخيرا المكرونة 
  • تقلب لمدة ٥ دقائق ثم تقدم وتزين بالجبنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق