- ٤٠٠جرام مكرونة فيتوتشينى
- ٢٠٠ جرام سبانخ مفرومة
- كوب صغير مشروم طازج شرائح
- ٢صدر دجاج ومقطع الى مكعبات
- كوب صغير كريمة لبانى
- جبنة بارميزان
- فص ثوم مهروس
- ملح وفلفل ابيض
- ٢ م/ك زبدة
الطريقة
- فى قدر على النار يسخن ملعقة واحدة زبدة ويشوح فيه الدجاج والمشروم
- يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك جانيا
- فى قدر اخر توضع الزبدة زيقلب فيها الثوم ثم تضاف الكريمة
- يضاف لها المشروم والدجاج واخيرا المكرونة
- تقلب لمدة ٥ دقائق ثم تقدم وتزين بالجبنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق