- ١بصلة كبيرة الحجم مفرومة
- ٢ فص ثوم مفرم
- ١جزرة مكعبات
- عود كرفس مقطع
- كيلو لحم مقطع الى مكعبات متوسطة الحجم
- ٢٠٠ جرام بسلة
- ٢٠٠ جرام فاصوليا خضراء
- ١ بطاطس مقعة الى مكعبات
- ٤ طماطم مقشرو ومفرومة
- ٢م/ك زيت
- ١م/ك زبدة
- ٤ اكواب ماء
- عود قرفة
- ٤ فصوص حبهان
- ١/٤ م/ص كمون
- ١/٢ م/ص كزبرة
- ١ م/ص ملح
- فلفل اسود
الطريقة
- فى قدر كبير على النار يسخن الزيت والزبدة ويقلب فيه البصل ثم تضاف له اللحم وتقلب لمدة ١٥ دقيقة
- يضاف بعد ذللك الثوم والكرفس وتقلب لمدة ١٠ دقائق
- يضاف عود القرفة والحبهان وباقى البهارات عدا الملح
- تضاف بعد ذلك الطماطم والصلصة والماء ويوضع على نار هادئة لمدة ٤٥ دقيقة على نار هادئة
- يضاف بعد ذللك البطاطس والجزر ويغطى القدر لمدة 15 دقيقة ويتم اضافة الملح فى هذه المرحلة
- تضاف بعد ذلك البسلة والفاصوليا ويغطى القدر مرة اخرى لمدة 10 دقائق اخرى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق