- علبة مكرونة كانيلونى
- ٢٥٠ جرام جمبرى صغير الحجم
- بصلة متوسطة الحجم
- كوب صغير فلفل الوان مقطع شرائح رفيعة
- فص ثوم مفروم ناعم
- ١ طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
- ١/٢ م/ص ملح
- ١م/ص اوريجانو
- ٣م/ك زيت زيتون
- فلفل اسود
- نصف كوب عصير طماطم
- نصف كوب صلصلة بشاميل
- ١٠٠جرام جبنة موتزاريلا وجبنة بارميزان
الطريقة
- يسخن الزيت فى قدر على النار
- يضاف له البصل ثم الثوم ويقلب
- تضاف حبة الطماطم ويتبل المزيج بالملح والفلفل والاوريجانو
- يضاف الجمبرى ويقلب لمدة ١٠ دقائق ثم تطفئ النار
- تسلق الكانلونى نصف سلقة وتوضع فى ماء مثلج ثم تصفى
- تحشى كل واحدة بالحشوة
- توضع نصف كمية عصير الطماطم فى قعر طبق زجاجى مقاوم للحرارة وتصف فوقها انابيب الكانيلونى ثم توضع باقى كمية الصلصة
- تصب صلصلة البشاميل ايضا فوقها وترش فوقها الجبنة
- تدخل الفرن حتى تنضج ويشقر سطحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق