الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

الفاصوليا البيضاء بالزيت

المكونات
  • 400 جرام فاصوليا بيضاء منقوعة قبل بيوم
  • 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
  • 3 فص ثوم مفروم ناعم
  • 4 م/ك زيت زيتون
  • علبة صغيرة من الطماطم المقشرة والمقطعة
  • 1/2 م/ص ملح
  • فلفل اسود حسب الرغبة
  • 1/4 م/ص كمون
  • 1/4 م/ص شطة حسب ارغبة


الطريقة
  • تسلق الفاصوليا نصف سلقة فقط
  • فى قدر على النار يوضع زيت الزيتون وتشوح فيه الفاصوليا لمدة 10 دقائق
  • فى قدر اخر يسخن زيت وتشوح فيه البصل والثوم 
  • تضاف الفاصوليا الى البصل والثوم ثم تضاف لها الطماطم المقطعة 
  • يتبل الخليط بالملح والفلفل الكمون والكزبرة الجافة
  • تترك على النار لمدة 15 -20 دقيقة على نار منخفضة
  • تقدم باردة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق