المكونات
- 400 جرام فاصوليا بيضاء منقوعة قبل بيوم
- 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
- 3 فص ثوم مفروم ناعم
- 4 م/ك زيت زيتون
- علبة صغيرة من الطماطم المقشرة والمقطعة
- 1/2 م/ص ملح
- فلفل اسود حسب الرغبة
- 1/4 م/ص كمون
- 1/4 م/ص شطة حسب ارغبة
الطريقة
- تسلق الفاصوليا نصف سلقة فقط
- فى قدر على النار يوضع زيت الزيتون وتشوح فيه الفاصوليا لمدة 10 دقائق
- فى قدر اخر يسخن زيت وتشوح فيه البصل والثوم
- تضاف الفاصوليا الى البصل والثوم ثم تضاف لها الطماطم المقطعة
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الكمون والكزبرة الجافة
- تترك على النار لمدة 15 -20 دقيقة على نار منخفضة
- تقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق