المكونات
- 400 جرام سمك هامور فيليه
- 500جرام برغل ناعم
- بصلة متوسطة الحجم
- ١م/ص ملح
- ١/٢م/ص فلفل ابيض
- ١/٢م/ص كمون
- ١/٢م/ص ثوم بودرة
- ١/٢م/ص كزبرة جافة
الحشوة
- 200جرام سبانخ خضراء مفرومة
- عصير ليمونة
- بصلة صغيرة مفرومة
- 1/2 م/ص ملح
- زيت للقلى
الطريقة
- يغسل البرغل جيدا وينقع لمدة ساعتين
- يصفى البرغل جيدا ثم يفرم مع البصل والبهارات فى المفرمة على مرتين
- يفرم السمك ايضا فى المفرمة على دور واحد
- يخلط البرغل مع السمك جيدا ويترك جانبا
- لتحضير الحشوة
- تؤخذ السبانخ المفرومة مع البصل المفروم والليمون والملح تترك لمدة ١٠ دقائق ثم تصفى جيدا من الماء
- تشكل الكبة وتحشى بحشوة السبانخ ثم تقلى فى زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق