- ٢كوب ارز مغسول ومنقوع
- ٣٠٠ جرام خضروات مشكلة (جزر- بسلة-ذرة - فاصوليا)
- ٢م/ص ملح
- فلفل ابيض
- ٢كوب حليب
- ١كوب كريمة لبانى
الطريقة
- يسلق الخضار نصف سلقة ويصفى
- ينقع الارز لمدة 30 دقيقة
- فى طاجن الفرن توضع نصف كمية الارز ثم الخضار ثم باقى كمية الارز
- يسخن الحليب والكريمة فى قدر على النار ويضاف له الملح والفلفل
- يصب مزيج الحليب فى الطاجن ويغطى بورق الالمنيوم
- يدخل فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة
- بعد انقضاء مدة الطهى بوضع تحت شواسة الفرن لمدة ٣ دقائق حتى يكتسب اللون الذهبى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق