الاثنين، 5 ديسمبر 2011

طاجن الارز بالحضروات

المكونات
  • ٢كوب ارز مغسول ومنقوع
  • ٣٠٠ جرام خضروات مشكلة (جزر- بسلة-ذرة - فاصوليا)
  • ٢م/ص ملح
  • فلفل ابيض
  • ٢كوب حليب 
  • ١كوب كريمة لبانى

الطريقة
  • يسلق الخضار نصف سلقة ويصفى
  • ينقع الارز لمدة 30 دقيقة
  • فى طاجن الفرن توضع نصف كمية الارز ثم الخضار ثم باقى كمية الارز
  • يسخن الحليب والكريمة فى قدر على النار ويضاف له الملح والفلفل
  • يصب مزيج الحليب فى الطاجن ويغطى بورق الالمنيوم
  • يدخل فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة
  • بعد انقضاء مدة الطهى بوضع تحت شواسة الفرن لمدة ٣ دقائق حتى يكتسب اللون الذهبى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق