الأحد، 4 ديسمبر 2011

مينى مناقيش مشكلة

المكونات
  • ١كيلو دقيق
  • ١م/ك خميرة فورية
  • ٣م/ك زيت زيتون
  • ١م/ص ملح
  • ١م/ص سكر
  • ١كوب حليب دافئ
  • ماء دافئ للعجن


مكونات الحشوات
  • ٣م/ك زعتر بالسمسم
  • ١م/ك سماق
  • ٥م/ك زيت زيتون
  • حشوة الجبن
  • ٢م/ك جبنة فيتا
  • ٢م/ك جبنة موتزاريلا
  • ١م/ك بقدونس مفروم


الطريقة
تعجن جميع مكونات العجينة وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعة ونصف
تقسم العجينة الى قسمين
يفرد الجزء الاول من العجين على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق
بواسطة قطاعة البسكويت يقطع العجين الى دوائر صغيرة
يخلط الزعتر مع السماق والزيت ويؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من الحشو وتفرد على العجين
وتكرر نفس الطريقة مع الحبنة
ترص فى صينية الفرن وتدخل فرن ساخن لمدة ٢٠ دقيقة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق