المكونات
- ١٠٠جرام بروكلى مسلوق نصف سلقة
- ١٠٠جرام جزر مسلوق نصف سلقة
- ١٠٠جرام مشروم طازج
- ٥٠جرام كرفس مقطع
لصلصة البشاميل
- ٣ملاعق زبدة
- ٣ملاعق دقيق
- ٣اكواب حليب
- ١م/ص ملح
- ١٠٠جبنة تشيدر
- ١٠٠جرام جبنة موتزاريلا
- رشة فلفل وجوزة الطيب
الطريقة
- تقطع الخضروات فى احجام متساوية وترص فى صينية
- تحضر صلصة البشاميل وتضاف لهما نصف كمية الجبنة
- تصب صلصلة البشاميل فوق الخضروات وتدخل الفرن لمدة ٢٥ دقيقة
- تخرج من الفرن وتضع باقى كمية الجبن ثم تدخل مرة اخرى تحت الشواية حتى تكتسب اللون المطلوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق