- ٤صدور دجاج مخلية من العظام
- كوب سبانخ خضراء
- ١ بصلة كبيرة الحجم
- ٢م/ك عصير ليمون
- ١م/ص ملح
- رشة فلفل
- ٤م/ك زيت نباتى
- كوب جبن موتزاريلا
- كوب صغير دقيق
الطريقة
- فى وعاء كبير تخلط السبانخ والملح والبصل والليمون ويتركون لمدة ٢٠ دقيقة ثم تصفى جيدا من الماء الزائد
- تخلط السبانخ بالجبن
- تفتفح صدور الدجاج من الجانب فتحة صغيرة يوضع مقدار من الحشو داخل الدجاج ثم توضع فى الديقيق وتوضع فى مقلاة بها زيت ساخن
- تفلي على النار لمدة ١٥ دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق