الخميس، 24 نوفمبر 2011

صدور الدجاج بحشوة السبانخ والجبن

المكونات
  • ٤صدور دجاج مخلية من العظام
  • كوب سبانخ خضراء
  •  ١ بصلة كبيرة الحجم
  • ٢م/ك عصير ليمون
  • ١م/ص ملح
  • رشة فلفل
  • ٤م/ك زيت نباتى
  • كوب جبن موتزاريلا
  • كوب صغير دقيق

الطريقة

  • فى وعاء كبير تخلط السبانخ والملح والبصل والليمون ويتركون لمدة ٢٠ دقيقة ثم تصفى جيدا من الماء الزائد
  • تخلط السبانخ بالجبن
  • تفتفح صدور الدجاج من الجانب فتحة صغيرة يوضع مقدار من الحشو داخل الدجاج ثم توضع فى الديقيق وتوضع فى مقلاة بها زيت ساخن
  • تفلي على النار لمدة ١٥ دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق