الأربعاء، 23 نوفمبر 2011

فيليه سمك الهامور بالكريمة

  • المكونات
  • كيلو من قطع سمك الهامور
  • ملح وفلفل
  • ٢م/ك زيت نباتى
  • كوب كريمة لبانى
  • فص ثوم مفروم
الطريقة

  • تتبل قطع السمك بالملح والفلفل وتشوح فى مقلاة بها الزيت لمدة 6 دقائق ثم توضع قطع السمك جانبا
  • فى نفس المقلاة تسخن الكريمة ويضاف لها الثوم المفروم
  • تترك لتسخن قليلا ثم تضاف الى السمك اليها يترك المزيج على النار لمدة ٥ دقائق فقط ثم تقدم مع المكرونة المسلوقة او الارز الابيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق