- ٣٠٠ جرام قرنبيط مسلوق
- ١٥٠ جرام كوسة مسلوقة نصف سلقة
- ١٥٠جرام جزر مسلوق نصف سلقة
- ٥٠٠ جرام لحم مفروم
- ١ بصلة كبيرة مفرومة
- ٣م/ك زيت نباتى
- ٥عصير طماطم
- م/ك صلصة
- ١م/ص ملح
- ١م/ص بهار مشكل
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ويقلب حتى يصفر قليلا ثم تضاف له اللحم المفروم ويقلب لمدة ١٠ دقائق
يتبل المزيج بالملح والفلفل والبهار ثم يضاف بعد ذلك عصير الطماطم والصلصة ويترك على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة
فى صينية فرن ترص الخضروات ويضاف لها مزيج اللحم
تغلف بورق الالومنيوم وتوضع فى فرن ساخن لمدة ٣٠دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق