المكونات
- ٤٠٠ جرام من رقائق الجلاش
- ١٠٠ جرام زبدة مذابة
- ٢صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة
- ١ بصلة مقطعة جوانح
- كوب صغير فاصوليا خضراء مسلوقة
- كوب صغير جزر مكعبات مسلوق
- ٤م/ك جبن كريمى
- ملح وفلفل
الطريقة
- يخلط الدجاج مع الخضار والجبن والملح والفلفل
- توضع ورقتين من الجلاش فى قالب الكاب كيك بعد ان تدهن بالزبدة
- تحشى بمقدار ملعقة من الحشو وتقفل جيدا وتدهن بالزبدة
- تدخل فرن ساخن لمدة ٢٠دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق