الاثنين، 28 نوفمبر 2011

اكواب الجلاش بالدجاج والجبن

المكونات
  • ٤٠٠ جرام من رقائق الجلاش
  • ١٠٠ جرام زبدة مذابة
  • ٢صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة
  • ١ بصلة مقطعة جوانح
  • كوب صغير فاصوليا خضراء مسلوقة
  • كوب صغير جزر مكعبات مسلوق
  • ٤م/ك جبن كريمى
  • ملح وفلفل

الطريقة

  • يخلط الدجاج مع الخضار والجبن والملح والفلفل
  • توضع ورقتين من الجلاش فى قالب الكاب كيك بعد ان تدهن بالزبدة 
  • تحشى بمقدار ملعقة من الحشو وتقفل جيدا وتدهن بالزبدة 
  • تدخل فرن ساخن لمدة ٢٠دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق