المكونات
- ٨قطع خرشوف مسلوق فى ماء وملح
- ٢صدر دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات صغيرة
- ١/٢ كوب صغير بسلة مسلوقة نصف سلقة
- ١/٢ كوب صغير جزر مسلوق نصف سلقة
- كوب كريمة لبانى
- كوب حليب
- ٢م/ك دقيق
- ٢م/ك زبدة
- كوب صغير جبن شيدر وجبن موتزاريلا
- ملح وفلفل ابيض
- ١/٤ م/ص اوريجانو
الطريقة
- فى قدر على النار تسخن الزبدة ويحمر فيها الدقيق حتى يشقر
- يضاف الحليب الساخن والكريمة الى خليط الدقيق تدريجيا
- يقلب المزيج حتى تسمك الصلصة
- يضاف لها الملح والفلفل الابيض والاوريجانو وقطع الدجاج والبسلة والجزر
- يرص الخرشوف فى صينية الفرن ويضاف لكل واحدة مقدار من الصلصة وتزين بالجبنة الموتزاريلا
- تدخل فى فرن ساخن لمدة ٢٠ -٢٥ دقييقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق