الخميس، 24 نوفمبر 2011

الخرشوف بحشوة قطع الدجاج والكريمة

المكونات
  • ٨قطع خرشوف مسلوق فى ماء وملح
  • ٢صدر دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات صغيرة
  • ١/٢ كوب صغير بسلة مسلوقة نصف سلقة
  • ١/٢ كوب صغير جزر مسلوق نصف سلقة
  • كوب كريمة لبانى
  • كوب حليب
  • ٢م/ك دقيق
  • ٢م/ك زبدة
  • كوب صغير جبن شيدر وجبن موتزاريلا
  • ملح وفلفل ابيض
  • ١/٤ م/ص اوريجانو

الطريقة

  • فى قدر على النار تسخن الزبدة ويحمر فيها الدقيق حتى يشقر
  • يضاف الحليب الساخن والكريمة الى خليط الدقيق تدريجيا
  • يقلب المزيج حتى تسمك الصلصة
  • يضاف لها الملح والفلفل الابيض والاوريجانو وقطع الدجاج والبسلة والجزر
  • يرص الخرشوف فى صينية الفرن ويضاف لكل واحدة مقدار من الصلصة وتزين بالجبنة الموتزاريلا
  • تدخل فى فرن ساخن لمدة ٢٠ -٢٥ دقييقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق