السبت، 26 نوفمبر 2011

فطائر السبانخ

المكونات 

مكونات الحشوة
  • ٤٠٠جرام سبانخ
  • ١بصلة كبيرة مفرومة
  • ٥م/ك عصير ليمون
  • ١م/ص ملح
  • ١م/ك سماق
مكونات العجينة
  • ٤كوب دقيق
  • ٢م/ص خميرة
  • كوب حليب دافئ
  • ١/٢ م/ص سكر
  • ١/٢ م/ص ملح
  • كوب مائ دافى
  • بيضة مخفوقة مع ملعقتبن حلييب
الطريقة

  • تخلط مكونات الحشوة معا وتترك جانبا لمدة ١٥ دقيقة ثم تعصر جيدا من السوائل
  • تخلط مكونات العجينة وتترك حتى تختمر
  • تفرد العجينة وتقطع الى دوائر صعيرة وتحشى كل دائرة بمقدار ملعقة من الحشو وتقفل جميع الاطراف وتشكل على شكل ظرف 
  • تترك لتختمر مرة اخرى ثم تدهن بخليط البيض وتدخل رن ساخن لمدة ١٥ دقيقة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق