المكونات
مكونات الحشوة
- ٤٠٠جرام سبانخ
- ١بصلة كبيرة مفرومة
- ٥م/ك عصير ليمون
- ١م/ص ملح
- ١م/ك سماق
مكونات العجينة
- ٤كوب دقيق
- ٢م/ص خميرة
- كوب حليب دافئ
- ١/٢ م/ص سكر
- ١/٢ م/ص ملح
- كوب مائ دافى
- بيضة مخفوقة مع ملعقتبن حلييب
الطريقة
- تخلط مكونات الحشوة معا وتترك جانبا لمدة ١٥ دقيقة ثم تعصر جيدا من السوائل
- تخلط مكونات العجينة وتترك حتى تختمر
- تفرد العجينة وتقطع الى دوائر صعيرة وتحشى كل دائرة بمقدار ملعقة من الحشو وتقفل جميع الاطراف وتشكل على شكل ظرف
- تترك لتختمر مرة اخرى ثم تدهن بخليط البيض وتدخل رن ساخن لمدة ١٥ دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق