المكونات
- 20 قطعة توست
- 50 جرام زيتون اخضر
- 150 جرام فلفل الوان شرائح رفيعة
- 50 جرام مشروم
- بصلة صغيرة مقطعة
- 150 جرام جبن شيدر وبارميزان
- 4 بيض
- 200 مل كريمة
- ملح وفلفل
- 1/4 م/ص اوريجانو
- 2م/ك زيت نباتى
الطريقة
- فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم الفلفل ثم المشروم لمدة 5 دقائق
- ثم يضاف له القليل من الملح والفلفل والاوريجانو والزيتون ونصف كمية الجبنة ويترك جانبا
- يخفق البيض مع الكريمة مع القليل من الملح
- ترص 10 قطع توست فى صينية الفرن ثم توضع الحشوة ثم باقى كمية التوست ثم يصب حليط البيض والقليل من الجبنة البارميزان
- يدخل فى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق