الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011

الفرينش توست المالح

المكونات
  • 20 قطعة توست
  • 50 جرام زيتون اخضر
  • 150 جرام فلفل الوان شرائح رفيعة
  • 50 جرام مشروم
  • بصلة صغيرة مقطعة
  • 150 جرام جبن شيدر وبارميزان
  • 4 بيض
  • 200 مل كريمة
  • ملح وفلفل
  • 1/4 م/ص اوريجانو
  • 2م/ك زيت نباتى

الطريقة

  • فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم الفلفل ثم المشروم لمدة 5 دقائق
  • ثم يضاف له القليل من الملح والفلفل والاوريجانو والزيتون ونصف كمية الجبنة ويترك جانبا
  • يخفق البيض مع الكريمة مع القليل من الملح
  • ترص 10 قطع توست فى صينية الفرن ثم توضع الحشوة ثم باقى كمية التوست ثم يصب حليط البيض والقليل من الجبنة البارميزان
  • يدخل فى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق