الأحد، 20 نوفمبر 2011

القرنبيط المقلى

المكونات
  • قطع قرنبيط مسلوق على البخار
  • ٤م/ك دقيق
  • ٤عدد بيض
  • ١/٤ كوب حليب
  • زيت للقلى
  • ١م/ص ملح
  • ١م/ص كزبرة جافة
  • ١/٢م/ص كمون
  • رشة فلفل اسود
  • ١م/ك كبير شبت وبقدونس مفروم

الطريقة

  • يترك القرنبيط ليبرد بعد السلق
  • يخفق البيض والحليب والبهارات والدقيق والشبت والبقدونس ليصبح مثل العجة
  • تؤخذ وردات القرنبيط وتغمس فى خليط البيض
  •    تقلى فى زيت غزير حتى يصبح لونها بنى فاتح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق