المكونات
- ٢كوب خس مفروم
- كوب من قطع التوست المحمص
- كوب جمبر صغير الحجم مسلوق
- ١فص ثوم مفروم ناعم
- ٢م/ك زيت زيتون
- كوب صغير جبنة بارميزان او جبن رومى
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة مسطردة
الطريقة
- يسلق الجمبرى فى قدر به ماء والقليل من الملح ويترك على النار لمدة 10 دقائق ثم يصفى ويترك جانبا
- يغسل الخس جيدا ويجفف
- يفرم الخس الى شرائح رفيعة ويوضع فى طبق كبير
- يضاف له الجمبرى
- يضاف لهما الثوم المهروس والليمون وزيت الزيتون والمسطردة ونصف كمية الجبن
- يضاف لهما نصف كمية التوست المحمص
- تقلب جمبع المكونات جيدا
- توضع فى طبق التقديم ويضاف لها باقى كمية الجبن والتوست عند التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق