الخميس، 24 نوفمبر 2011

سلطة السيزر بالجمبرى

المكونات
  • ٢كوب خس مفروم
  • كوب من قطع التوست المحمص
  • كوب جمبر صغير الحجم مسلوق
  • ١فص ثوم مفروم ناعم
  • ٢م/ك زيت زيتون
  • كوب صغير جبنة بارميزان او جبن رومى
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • ملعقة صغيرة مسطردة

الطريقة
  • يسلق الجمبرى فى قدر به ماء والقليل من الملح ويترك على النار لمدة 10 دقائق ثم يصفى ويترك جانبا
  • يغسل الخس جيدا ويجفف
  • يفرم الخس الى شرائح رفيعة ويوضع فى طبق كبير
  • يضاف له الجمبرى
  • يضاف لهما الثوم المهروس والليمون وزيت الزيتون والمسطردة ونصف كمية الجبن 
  • يضاف لهما نصف كمية التوست المحمص
  • تقلب جمبع المكونات جيدا 
  • توضع فى طبق التقديم ويضاف لها باقى كمية الجبن والتوست عند التقديم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق