المكونات
- ٢كوب دقيق
- ١/٢ م/ص ملح
- ١/٢ م/ص سكر
- ١م/ص خميرة فورية
- ٢م/ك زيت زيتون
- ١/٢كوب حليب
- ١/٢ كوب ماء دافئ
- مكونات الحشو
- ٢صدر دجاج مقطع شرلئح
- ١كوب من الفلفل الالوان المقطع شرائح
- ملح وفلفل
- بصلة كبيرة شرائح
- ١/٢كوب مشروم شرائح
- ١/٢كوب جبنة موتزاريلا
- ١/٢م/ص كارى
- ٢م/ك صويا صوص
- ٢م/ك زيت زيتون
الطريقة
تعجن جميع مكونات العجينة وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعة ونصف
فى قدر على النار يسخن الزيت ويوح فيه البصل والدجاج والمشروم والفلفل
يتبل بالملح والفلفل والكارى يقلب لمدة ١٠ -١٥ دقيقة
تضاف الصويا الصوص ويترك المزيج جانبا حتى يبرد
يفرد العجين بسمك ١.٥سم
يضاف خليط الدجاج ثم الجبنة الموتزاريلا وتلف العجين على شكل السويس رول
تدهن سطح العجينة بمزيج البيض والحليب وتدخل فى فرن ساخن لمدة ٢٠ دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبى
تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ثم تقطع الى شرائح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق