الأحد، 20 نوفمبر 2011

البرغل البنى بالدجاج والخضروات


  • ٢كوب ماء
المكونات
  • ١كوب من البرغل البنى
  • ٤٠٠جرام من صدور الدجاج
  • ١ بصلة مفرومة
  • كوب مشروم شرائح
  • ١ جرزة كبير مفرومة
  • كوب فاصوليا خضراء
  • ٢م/ك زيت زيتون
  • م/ص ملح
  • ١/٢ م/ص بهارات مشكلة

الطريقة
فى قدر  على النار يسخن الزيت وتضاف له قطع الدجاج ويقلب
يضاف بعد ذلك الجزر والمشروم ويقلب لمدة 5 دقائئق
يتبل المزيج بالملح والفلفل والبهارات
يضاف بعد ذلك الماء ويتر ليغلى تضاف بعد ذلك الفاصوليا الخضراء ثم البرغل
يغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف النار ويترك لمدة 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق