- ١كوب من البرغل البنى
- ٤٠٠جرام من صدور الدجاج
- ١ بصلة مفرومة
- كوب مشروم شرائح
- ١ جرزة كبير مفرومة
- كوب فاصوليا خضراء
- ٢م/ك زيت زيتون
- م/ص ملح
- ١/٢ م/ص بهارات مشكلة
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت وتضاف له قطع الدجاج ويقلب
يضاف بعد ذلك الجزر والمشروم ويقلب لمدة 5 دقائئق
يتبل المزيج بالملح والفلفل والبهارات
يضاف بعد ذلك الماء ويتر ليغلى تضاف بعد ذلك الفاصوليا الخضراء ثم البرغل
يغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف النار ويترك لمدة 25 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق