الاثنين، 21 نوفمبر 2011

سلطة السبانخ بالرمان

المكونات

  • ٤٠٠جرام سبانخ
  • بصلة كبيرة مفروم
  • فص ثوم مفروم ناعم
  • ١/٢ م/ص ملح وفلفل
  • ١م/ك سماق
  • ١م/ك  دبس رمان
  • ٢م/ك عصير ليمون
  • ٤م/ك زيت زيتون
  • ١/٤ كوب من فصوص الرمان
الطريقة
فى مقلاة على النار يسخن نصف كمية الزيت وتتشوح فيه البصل والثوم ثم تضاف السبانخ تقلب لمدة ٥ دقائق وتتبل بالملح والفلفل والسماق ودبس الرمان وعصير الليمون
تترك لتبرد ثم يضاف لها فصوص الرمان فوق الوجه وزيت الزيتون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق