المكونات
- ٤٠٠جرام سبانخ
- بصلة كبيرة مفروم
- فص ثوم مفروم ناعم
- ١/٢ م/ص ملح وفلفل
- ١م/ك سماق
- ١م/ك دبس رمان
- ٢م/ك عصير ليمون
- ٤م/ك زيت زيتون
- ١/٤ كوب من فصوص الرمان
الطريقة
فى مقلاة على النار يسخن نصف كمية الزيت وتتشوح فيه البصل والثوم ثم تضاف السبانخ تقلب لمدة ٥ دقائق وتتبل بالملح والفلفل والسماق ودبس الرمان وعصير الليمون
تترك لتبرد ثم يضاف لها فصوص الرمان فوق الوجه وزيت الزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق