الاثنين، 28 نوفمبر 2011

كريب السبانخ والجبن

مكونات العجينة
  • كوب حليب
  • ٢بيض
  • ١/٢كوب دقيق
  • ١/٢م/ص ملح
  • رشة فلفل
  • ١م/ك زبدة
تخلط جميع المكونات جيدا ف الخلاط ثم تصفى وتترك ف الثلاجة لمدة ٣٠دقيقة


حشوة السبانخ
  • ٢٠٠جرام سبانخ
  • بصلة مفرومة ناعم
  • كوب صغير جبن كريمى
  • ملح وفلفل


الطريقة
تسخن مقلاة غير قابلة للصق على النار وتدهن بالقليل من الزيت
يوضع مقدار من عجينة الكريب وتتوزع على سطح المقلاة وتترك لمدة ١-٢ دقيقة ثم تقلب وهكذا حتى تنتهى الكمية
طريقة عمل الحشوة
تقلب جميع مكونات الحشوة معا وتتبل بالملح والفلفل
تحشى كل واحدة من الكريب بمقدار ملعقة من الحشو وتقفل بحيث تجمع اطرافها للاعلى وربطها بأى عود من الاعشاب او تلف وتزين بالقليل من الجبن المبشور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق