المكونات
- ١عدد باذنجان كبير
- ٢فص ثوم مفروم
- ١/٢كوب دقيق
- ٥ملاعق زيت ذرة
- ١/٢م/ص ملح وفلفل
- شرائح طماطم
- ١/٤كوب عصير ليمون
- ٢ م/ك بقدونس مفروم
الطريقة
- يقشر الباذنجان ويقطع الى شرائح سميكة
- ينقع فى الماء والملح لمدة يوم
- ينشف بعد ذلك جيدا ويوضع فى الدقيق
- تسخن قدر به الزيت على النار وتقلى فيه شرائح الباذنجان حتى تصبح ذهبية اللون
- يصفى من الزيت الزائد ويتررك ليبرد
- يقطع الى شرائح رفيعة
- فى وعاء اخر يضاف الثوم والملح وزيت الزيتون وعصير الليمون والطماطم والبقدونس
- وتقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق