الاثنين، 21 نوفمبر 2011

سلطة الباذنجان

المكونات
  • ١عدد باذنجان كبير
  • ٢فص ثوم مفروم
  • ١/٢كوب دقيق
  • ٥ملاعق زيت ذرة
  • ١/٢م/ص ملح وفلفل
  • شرائح طماطم
  • ١/٤كوب عصير ليمون
  • ٢ م/ك بقدونس مفروم
الطريقة

  • يقشر الباذنجان ويقطع الى شرائح سميكة
  • ينقع فى الماء والملح لمدة يوم
  • ينشف بعد ذلك جيدا ويوضع فى الدقيق
  • تسخن قدر به الزيت على النار وتقلى فيه شرائح الباذنجان حتى تصبح ذهبية اللون
  • يصفى من الزيت الزائد ويتررك ليبرد
  • يقطع الى شرائح رفيعة
  • فى وعاء اخر يضاف الثوم والملح وزيت الزيتون وعصير الليمون والطماطم والبقدونس
  • وتقدم باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق