- ٢بطاطس كبيرة مسلوقة
- صفار بيضة
- ١/٢م/ص ملح
- رشة فلفل ابيض
- ١/٢كوب جبنة شيدر
- ٢عدد بيض
- ١/٤كوب كريمة لبانى
- ١/٢كوب دقيق
- ١/٤م//ص ثوم بودرة
- ١/٢كوب بقسماط
- زيت للقلى
الطريقة
تهرس البطاطس المسلوقة وتخلط مع صفار البيض والملح والفلفل والجبنة
يشكل المزيج على شكل كرات
يضاف القليل من الملح والفلفل والثوم البودرة الى الدقيق
يخفق البيض مع الكريمةب
تؤخذ الكرات وتوضع فى الدقيق ثم فى خليط البيض ثم فى البقسماط
تقلى فى زيت غزير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق