الأحد، 20 نوفمبر 2011

مكرونة بالسجق

المكونات
  • ٤٠٠جرام مكرونة 
  • ٤٠٠جرام سجق
  • بصلة مفرومة ناعما
  • فص ثوم مفروم
  • ٣م/ك زيت نباتى
  • ١ فلفل اخضر شرائح صغيرة
  • كوب من عصير الطماطم
  • ١/٢ م/ص ملح
  • ١/٤ م/ص فلفل اسود
  • رشة كمون
  • شطة حسب الرغبة


الطريقة

  • فى قدر على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم السجق ويقلب جيدا ثم يضاف الثوم والفلفل ويقلب حتى يدبل الفلفل
  • يضاف بعد ذلك عصير الطماطم والملح والفلفل الشطة والكمون
  • يترك المزيج على النار لدة ١٥ دقيقة
  • فى هذه الاثناء تسلق المكرونة ولاتترك حتى تنضج تماما
  • تضاف بعد ذللك الى خليط السجق وتقلب جيدا تترك لمدة دقيقتين عللا النار ثم تقدم وتزين بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق