- ٤٠٠جرام مكرونة
- ٤٠٠جرام سجق
- بصلة مفرومة ناعما
- فص ثوم مفروم
- ٣م/ك زيت نباتى
- ١ فلفل اخضر شرائح صغيرة
- كوب من عصير الطماطم
- ١/٢ م/ص ملح
- ١/٤ م/ص فلفل اسود
- رشة كمون
- شطة حسب الرغبة
الطريقة
- فى قدر على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم السجق ويقلب جيدا ثم يضاف الثوم والفلفل ويقلب حتى يدبل الفلفل
- يضاف بعد ذلك عصير الطماطم والملح والفلفل الشطة والكمون
- يترك المزيج على النار لدة ١٥ دقيقة
- فى هذه الاثناء تسلق المكرونة ولاتترك حتى تنضج تماما
- تضاف بعد ذللك الى خليط السجق وتقلب جيدا تترك لمدة دقيقتين عللا النار ثم تقدم وتزين بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق