الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

المينى ساندوتش

المكونات
مكونات العجين
  • ٢كوب دقيق
  • ١م/ص خميرة
  • ١/٢ م/ص ملح
  • ١/٢ م/ص سكر
  • ٤ م/ك حليب
  • كوب صغير ماء

حشوة الجبنة
  • ٣م/ك جبنة فيتا مع موتزاريلا
  • ١/٢ م/ص زعتر

حشوة البسطرمة مع الجبن الشيدر
الطريقة
  • تخلط جميع مكونات العجينة وتترك لتختمر لمدة ساعة
  • تفرد العجين وتقطع الى دوائر صغيرة 
  • تحشى بمقدار ملعقة من الحشو ثم تلف وتقفل جيدا من الجنبين 
  • تترك لتختمر لمدة نصف ياعة اخرى ثم تدهن بخليط البيضة ثم يرش السمسم 
  • تدخل الفرن لمدة ١٥ دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق