المكونات
مكونات العجين
- ٢كوب دقيق
- ١م/ص خميرة
- ١/٢ م/ص ملح
- ١/٢ م/ص سكر
- ٤ م/ك حليب
- كوب صغير ماء
حشوة الجبنة
- ٣م/ك جبنة فيتا مع موتزاريلا
- ١/٢ م/ص زعتر
حشوة البسطرمة مع الجبن الشيدر
الطريقة
- تخلط جميع مكونات العجينة وتترك لتختمر لمدة ساعة
- تفرد العجين وتقطع الى دوائر صغيرة
- تحشى بمقدار ملعقة من الحشو ثم تلف وتقفل جيدا من الجنبين
- تترك لتختمر لمدة نصف ياعة اخرى ثم تدهن بخليط البيضة ثم يرش السمسم
- تدخل الفرن لمدة ١٥ دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق