الاثنين، 5 ديسمبر 2011

توست السالمون المدخن بالافوكادو

المكونات
  • ٤ شرائح سلمون مدخن
  • ١ ثمرة افوكادو 
  • ٢م/ص عصير ليمون
  • شرائح طماطم
  • ملح وفلفل
  • فص قوم مفروم ناعا
  • ٤شرائح توست ابيض محمص بالزبدة

الطريقة

  • تفتح ثمرة الافوكادو وتهرس جيدا ويضاف لها الليمون والثوم والملح والفلفل
  • تدهن شريحة توست بمزيج الافوكادو ثم فوقها شريحة طماطم ثم قطعتين من السالمون وتقفل بشريحة توست اخرى
  • يقطع الى ٤ مربعات وتقدم كمقبلات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق