الاثنين، 5 ديسمبر 2011

سمكة الهامور بالزيت والليمون

المكونات
  • سمكة هامور تزن 2 كيلو
  • ١٠ فصوص ثوم مهرس
  • ١م/ص ملح
  • ١/٢ م/ص كمون
  • ربع كوب عصير ليمون
  • ربع كوب زيت زيتون

الطريقة

  • فى اناء تخلط جميع مكونات التتبيلة وتترك لمدة ساعة
  • تصفى مكونات التتبيلة من الثوم
  • تفتح السمكة من الظهر الى نصفين ولكن لم تفصل
  • تؤخذ نصف كمية التتبيلة وتتبيل بها السمكة وتتترك لمدة ساعتين فى الثلاجة
  • توضع فى صينية فرن وتوضع على الشواية على حراراة متوسطة
  • خلال عملية الطهى تتدهن بباقى كمية التتتبيلة بالفرشاه
  • تترك حتى تصبح ذهبية اللون ثم تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق