المكونات
- سمكة هامور تزن 2 كيلو
- ١٠ فصوص ثوم مهرس
- ١م/ص ملح
- ١/٢ م/ص كمون
- ربع كوب عصير ليمون
- ربع كوب زيت زيتون
الطريقة
- فى اناء تخلط جميع مكونات التتبيلة وتترك لمدة ساعة
- تصفى مكونات التتبيلة من الثوم
- تفتح السمكة من الظهر الى نصفين ولكن لم تفصل
- تؤخذ نصف كمية التتبيلة وتتبيل بها السمكة وتتترك لمدة ساعتين فى الثلاجة
- توضع فى صينية فرن وتوضع على الشواية على حراراة متوسطة
- خلال عملية الطهى تتدهن بباقى كمية التتتبيلة بالفرشاه
- تترك حتى تصبح ذهبية اللون ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق