المكونات
- ٤٠٠ جرام من فيليه لحم العجل المقطعة الى شرائح رفيعة
- ٢ بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة الى صوابع كبيرة الحجم
- ٢ جزرة مقشرة ومقطعة الى اصابع كبيرة
- ٢م/ك زبدة
- ١م/ك زيت نباتى
- ١/٢ م/ص ملح
- فلفل اسود
- ١/٢ م/ص كزبرة جافة
- رشة كمون
- كوب صغير ماء
الطريقة
- فى مفلاه على النار يسخن الزبدة والزيت
- توضع شرائح اللحم وتقلب حتى تصبح لونها بنى فاتح
- توضع شرائح اللحم فى طبق وتترك جانبا
- فى نفس المقلاة توضع البطاطا والجزر وتقلب لمدة ١٠ دقائق
- تضاف شرائح اللحم مرة اخرى ويتبل المزيج بالملح والفلفل والكزبرة والصويا صوص
- تضاف الماء ويغطى المزيج لمدة ٢٠ دقيقة على نار هادئة
- يقدم مع الارز الابيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق