الاثنين، 5 ديسمبر 2011

فيليه اللحم مع البطاطا الحلوة والجزر

المكونات
  • ٤٠٠ جرام من فيليه لحم العجل المقطعة الى شرائح رفيعة
  • ٢ بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة الى صوابع كبيرة الحجم
  • ٢ جزرة مقشرة ومقطعة الى اصابع كبيرة
  • ٢م/ك زبدة
  • ١م/ك زيت نباتى
  • ١/٢ م/ص ملح
  • فلفل اسود
  • ١/٢ م/ص كزبرة جافة
  • رشة كمون
  • كوب صغير ماء

الطريقة

  • فى مفلاه على النار يسخن الزبدة والزيت
  • توضع شرائح اللحم وتقلب حتى تصبح لونها بنى فاتح 
  • توضع شرائح اللحم فى طبق وتترك جانبا
  • فى نفس المقلاة توضع البطاطا والجزر وتقلب لمدة ١٠ دقائق
  • تضاف شرائح اللحم مرة اخرى ويتبل المزيج بالملح والفلفل والكزبرة والصويا صوص
  • تضاف الماء ويغطى المزيج لمدة ٢٠ دقيقة على نار هادئة
  • يقدم مع الارز الابيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق