المكونات
- ٢بطاطس متوسطة الحجم
- ٢٠٠جرام سجق مقطع الى مكعبات صغيرة
- بصلة متوسطة الحجم
- فص ثوم مفروم
- ١فلفل اخضر حار صغير
- ١فلفل اخضر رومى
- كوب جبن رومى مبشور
- ٢م/ك زيت ذرة
- ١طماطم مكعبات
- ١/٤م/ص ملح
- رشة فلفل اسود
الطريقة
- تسلق البطاطس فى ماء مملح حتى ٣/٤ النضج وتترك جانبا لتبرد
- فى مقلا ة على النار يسخن الزيت ثم يضاف له البصل والفلفل الحار والفلفل الرومى والثوم ويقلب لمدة دقيقتين
- يضاف لهما السجق ويقلب لمدة ١٠ دقائق ثم تضاف الطماطم والملح ويترك على النار لمدة ٥ دقائق اخرى ثم تطفئ النار
- تؤخذ البطاطس وتقسم الى قسمين بالطول وتقطع قطعة صغيرة من خلف كل نصف حتى تثبت فى الصينية
- يفرغ قلب البطاطس ثم تحشى بحشوة السجق
- ترص البطاطس بعد حشوها فى صينية الفرن ويرش سطحها بالجبن الرومى المبشور
- تدخل الفرن حتى يشقر وجهها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق