- 10 افخاذ دجاج صغيرة الحجم
- 200 جرام زبادى
- 4م/ك كزبرة خضراء
- 3 فص ثوم مهروس
- 1/2 م/ص ملح
- فلفل ابيض
- 2م/ك عصير ليمون
- 2م/ك زيت زيتون
الطريقة
- تتبل افخاذ الدجاج فى جميع مكونات التتبيلة وتترك فى الثلاجة لمدة يوم
- تدهن صينية فرن بالزيت وترص فيه افخاذ الدجاج بعد ان تصفى من التتبيلة جيدا
- تدهن بالزيت مرة اخرى وتدخل تحت شواية الفرن على نار متوسطة حتى تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق