الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

افخاذ الدجاج المشوية

المكونات
  • 10 افخاذ دجاج صغيرة الحجم
  • 200 جرام زبادى
  • 4م/ك كزبرة خضراء
  • 3 فص ثوم مهروس
  • 1/2 م/ص ملح
  • فلفل ابيض
  • 2م/ك عصير ليمون
  • 2م/ك زيت زيتون

الطريقة
  • تتبل افخاذ الدجاج فى جميع مكونات التتبيلة وتترك فى الثلاجة لمدة يوم
  • تدهن صينية فرن بالزيت وترص فيه افخاذ الدجاج بعد ان تصفى من التتبيلة جيدا
  • تدهن بالزيت مرة اخرى وتدخل تحت شواية الفرن على نار متوسطة حتى تنضج 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق