الثلاثاء، 6 ديسمبر 2011

التشيز كيك المالح بالزيتون

المكونات
  • ١٢ قطعة توست  بدون الحواف
  • ٢م/ك زبدة
  • ٨ مربعات جبنة كيرى
  • ١/٤ كو كريمة سائلة
  • ٢م/ك جبنة فيتا ملح خفيف
  • ١/٢ م/ص اوريجانو 
  • ١/٤ كوب زيتون اسود
  • ١/٤كوب زيتون اخضر
  • ١/٤ كوب زيت زيتون


الطريقة
  • يفرم التوست مع الزبدة ويوضع فى قعر قالب قابل للفتح بحيث تصبح بسماكة متساوية 
  • تدخل الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم تخرج من الفرن وتترك لتبر
  • يخلط الجبن مع الكريمة مع الاوريجانو سويا ويصب مزيج الجبن فوق التوست ويدخل المزيج الثلاجة لمدة ساعتين
  • فى محضرة الطعام يفرم الزيتون فرما خشنا مع الزيت ويصب فوق خليط الجبن


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق