المكونات
- ١٢ قطعة توست بدون الحواف
- ٢م/ك زبدة
- ٨ مربعات جبنة كيرى
- ١/٤ كو كريمة سائلة
- ٢م/ك جبنة فيتا ملح خفيف
- ١/٢ م/ص اوريجانو
- ١/٤ كوب زيتون اسود
- ١/٤كوب زيتون اخضر
- ١/٤ كوب زيت زيتون
الطريقة
- يفرم التوست مع الزبدة ويوضع فى قعر قالب قابل للفتح بحيث تصبح بسماكة متساوية
- تدخل الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم تخرج من الفرن وتترك لتبر
- يخلط الجبن مع الكريمة مع الاوريجانو سويا ويصب مزيج الجبن فوق التوست ويدخل المزيج الثلاجة لمدة ساعتين
- فى محضرة الطعام يفرم الزيتون فرما خشنا مع الزيت ويصب فوق خليط الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق