الأحد، 8 يناير 2012

لفائف الازانيا بالجبن

المكونات
  • 10 شرائح من الازانيا
  • كوب جبن مشكل (موتزاريلا- ريكوتا-جبن كريمى)
  • 1 بيضة
  • 1/2 ص اوريجانو
  • 1 كوب صغير كريمة 
  • الطريقة 
  • تسلق شرائح اللازانيا ثم توضع فى ماء مثلج
  • تخلط انواع الجبن مع البيضة والاوريجانو
  • تصفى الازانيا جيدا
  • تؤخذ كل شريحة وتحشى يمقدار من الحشو
  • ترص شرائح الازانيا فى صينية 
  • تصب الكريمة فوق الازانيا وترش بالقليل من الجبن الموتزاريلا
  • تدخل فى فرن ساخن لمدة 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق