المكونات
- 10 شرائح من الازانيا
- كوب جبن مشكل (موتزاريلا- ريكوتا-جبن كريمى)
- 1 بيضة
- 1/2 ص اوريجانو
- 1 كوب صغير كريمة
- الطريقة
- تسلق شرائح اللازانيا ثم توضع فى ماء مثلج
- تخلط انواع الجبن مع البيضة والاوريجانو
- تصفى الازانيا جيدا
- تؤخذ كل شريحة وتحشى يمقدار من الحشو
- ترص شرائح الازانيا فى صينية
- تصب الكريمة فوق الازانيا وترش بالقليل من الجبن الموتزاريلا
- تدخل فى فرن ساخن لمدة 25 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق