الأحد، 8 يناير 2012

فتة الحمص

المكونات
  • كوب حمص منقوع ومسلوق
  • 2 علبة زبادى
  • 2 فص ثوم مهروس ناعم
  • 2 رغيف شامى مقطع الى مكعبات
  • 2 م/ك عصير ليمون
  • 1/2 م/ص ملح
  • 1 ملعقة زبدة
  • بقدونس للزينة

  • الطريقة
  • فى مقلاة على النار يسخن الزيت النباتى ويقلى فيه الخبز الى ان يصبح ذهبى اللون ثم يصفى جيدا
  • فى وعاء يخلط الزبادى والثوم والليمون والملح
  • فى وعاء كبير يوضع الخبز ثم الحمص المسلوق ثم خليط الزبادى
  • تسخن ملعقة الزبدة على النار ثم توضع فوق الوجه ويزين بالبقدونس



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق