- كوب حمص منقوع ومسلوق
- 2 علبة زبادى
- 2 فص ثوم مهروس ناعم
- 2 رغيف شامى مقطع الى مكعبات
- 2 م/ك عصير ليمون
- 1/2 م/ص ملح
- 1 ملعقة زبدة
- بقدونس للزينة
- الطريقة
- فى مقلاة على النار يسخن الزيت النباتى ويقلى فيه الخبز الى ان يصبح ذهبى اللون ثم يصفى جيدا
- فى وعاء يخلط الزبادى والثوم والليمون والملح
- فى وعاء كبير يوضع الخبز ثم الحمص المسلوق ثم خليط الزبادى
- تسخن ملعقة الزبدة على النار ثم توضع فوق الوجه ويزين بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق