المكونات
- 2 كوب من البقدونس المفروم
- 2 طماطم
- 1 كوب صغير عدس اسود منقوع
- 2 بصل اخضر
- 5 م/ك عصير ليمون
- 5 م/ك زيت زيتون
- 1م/ص ملح
الطريقة
- يسلق العدس فى ماء وملح ويترك جانبا حتى يبرد تماما
- يغسل البقدونس جيدا وتفرم كمية كبيرة مته
- تقطع الطماطم الى مكعبات صغيرة الحجم وتضاف الى البقدونس
- يفرم البصل الاخضر ويضاف الى البقدونس والطماطم
- يخلط المزيج جيدا ويضاف له الملح والزيت والليمون وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق