الأحد، 8 يناير 2012

عجة السبانخ والمشروم

المكونات
  • 4 بيض
  • 1/2 كوب سبانخ خضراء 
  • 1/2 م/ص ملح
  • فلفل ابيض
  • 2 م/ك دقيق
  • 1/2 كوب مشروم شرائح
  • 1م/ك زبدة
  • 1 م/ك زيت نباتى

الطريقة
  • يسخن الزيت والزبدة على النار 
  • يشوح البصل والمشروم
  • يضاف لهما السبانخ وتقلب لمدة 5 دقائق
  • يضرب فى الخلاط البيض والدقيق والكريمة والملح
  • يصب خليط البيض الى المقلاة على النار 
  • تترك على النار لمدة 10 دقائق
  • تدخل الفرن حتى تنضج تماما

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق